週末の食道楽 焼肉と焼きたてパンは鉄板
- 2017/09/10
- 16:07
毎度の週末の食堂楽はまずは焼肉!
きもの学から帰って、割と早めの晩餐でまったりといただきました。
いつも予定が詰まり気味なので、ゆっくり食べれる時間の贅沢さが染みる。奮発のお肉は美味しでした!

そして翌朝最初に行ったのは、ホームベーカリーの仕込。
週末の日課のウォーキング、長風呂という贅沢な時間の後、朝昼兼用で食べるパンが焼きあがりました。

今回はスライスする前に写真を撮るりも忘れず!
美しい焼きあがり…♡

いつものように野菜たっぷりスープを。今週はビオマルシェのお取り寄せはなかったので、先週追加注文して残っていた根菜類中心のコンソメスープです。
久々にシーチキンサラダも作りました。昔おばあちゃんが良く作ってくれていたもので、キャベツかレタスとシーチキンをマヨネーズで和えるだけの簡単メニュー。パンに乗せて食べるとそれはそれは懐かしくて美味しい味でした。
いつものように満足の週末で、充電満タン。
____comodo kimono コモドキモノ______
HP
http://comodokimono.com
minne
https://minne.com/@fujiwarafuji
インスタグラム
https://www.instagram.com/fujiwara_fuji/
きもの学から帰って、割と早めの晩餐でまったりといただきました。
いつも予定が詰まり気味なので、ゆっくり食べれる時間の贅沢さが染みる。奮発のお肉は美味しでした!

そして翌朝最初に行ったのは、ホームベーカリーの仕込。
週末の日課のウォーキング、長風呂という贅沢な時間の後、朝昼兼用で食べるパンが焼きあがりました。

今回はスライスする前に写真を撮るりも忘れず!
美しい焼きあがり…♡

いつものように野菜たっぷりスープを。今週はビオマルシェのお取り寄せはなかったので、先週追加注文して残っていた根菜類中心のコンソメスープです。
久々にシーチキンサラダも作りました。昔おばあちゃんが良く作ってくれていたもので、キャベツかレタスとシーチキンをマヨネーズで和えるだけの簡単メニュー。パンに乗せて食べるとそれはそれは懐かしくて美味しい味でした。
いつものように満足の週末で、充電満タン。
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